Termos de Utilização e Política de Privacidade

Informação prévia: a utilização do site www.ipri.pt do IPRI-NOVA rege-se pelos termos e condições a seguir indicados, os quais o utilizador se obriga a respeitar.

1. Informação Legal e Condições de Utilização do Site

Este site pertence ao IPRI-NOVA, com sede em Rua de D. Estefânia, 195 - 5ºD, 1000-155 Lisboa, pessoa coletiva número 506346064.

Toda a informação e conteúdos disponibilizados neste site, incluindo imagens, textos, informações ou qualquer outro documento, bem como a marca e o desenho gráfico do site, são propriedade e/ou foram licenciados ao IPRI-NOVA. Todos os conteúdos fornecidos por entidades externas ao IPRI-NOVA são da exclusiva responsabilidade dessas entidades, não prestando o IPRI-NOVA qualquer garantia quanto ao rigor e atualidade dos mesmos.

É expressamente proibido copiar, armazenar, reproduzir, alterar, transmitir, divulgar, comercializar ou, por qualquer outra forma, tornar acessível a terceiros a informação disponibilizada através do presente site, salvo se para fins privados, não comerciais e de forma gratuita. A eventual utilização de informação, nomeadamente quando autorizada, deverá fazer sempre referência à fonte.

O acesso a este site implica a aceitação plena dos vários avisos legais e informação nele constantes, comprometendo-se o utilizador a usar o site de forma lícita e de forma a não causar qualquer prejuízo aos direitos ou interesses do IPRI-NOVA ou de terceiros.

Utilizando este site, o utilizador concorda com:

  • Não interromper nem interferir com a segurança do site.
  • Não interromper nem interferir com os serviços, recursos de sistema, contas, servidores ou redes, ligados ao site ou acessíveis através dele.
  • Aceder a uma área/conta não autorizada e respetiva informação.
  • Não usar nem tentar usar a conta, serviço ou sistema de terceiros sem a autorização do IPRI-NOVA nem criar ou usar uma identidade falsa neste site.
  • Não transmitir, através deste site, publicidade não desejada, correntes de cartas, correio impróprio ou qualquer outro tipo de correio massivo não solicitado a pessoas ou entidades que não tenham aceitado serem destinatárias dessas mesmas mensagens de correio.
  • Não divulgar o seu nome de utilizador nem a sua password a terceiros, tanto online como offline.
  • Não tentar obter um acesso não autorizado ao site nem a partes do site que estejam limitadas ao acesso geral.

Links com outros sites:

Este site inclui links com outros sites.

Estes links proporcionam-se somente para efeitos de comodidade para os utilizadores do site.

NÃO constituem nenhum tipo de garantia, patrocínio ou recomendação por parte do IPRI-NOVA, no que diz respeito aos sites para os quais se proporcionam os links, os conteúdos, os serviços ou os produtos neles ou através deles disponíveis, nem mesmo no que diz respeito às empresas associadas a esses sites.

2. Limitação de Responsabilidade:

O IPRI-NOVA reserva-se o direito de aumentar, eliminar ou alterar as condições de uso deste site a qualquer momento, sem aviso prévio, de forma a adaptá-lo a qualquer modificação decorrente da legislação em vigor ou de forma a garantir ou a melhorar a qualidade e eficácia do site.

O IPRI-NOVA não se responsabiliza por quaisquer danos emergentes do acesso e/ou utilização deste site, nomeadamente, pelos erros ou desatualizações que possam existir nos conteúdos do mesmo. De igual modo, o IPRI-NOVA não se responsabiliza pelos erros, desatualizações ou danos que possam advir do acesso e/ou utilização dos sites ou links para que remete, já que não exerce qualquer controlo sobre os seus conteúdos.

O IPRI-NOVA não se responsabiliza igualmente por danos resultantes de vírus que possam infetar o computador ou a rede do utilizador, em virtude do acesso ao site ou de transferência de conteúdos do site para o computador ou rede do utilizador.

3. Tratamento de Dados de Navegação:

O acesso a esta página pode envolver a utilização de cookies, tanto nas suas páginas como nas que a elas estão ligadas ou referenciadas mediante ligações.

A utilização de cookies é efetuada para o armazenamento de algum tipo de informação relativa à navegação no site e não permite identificar o utilizador, pelo que nunca conterão informações sobre dados pessoais.

O utilizador pode optar por não receber cookies ou por ser informado acerca da sua fixação mediante a configuração do seu navegador para tal efeito. O IPRI-NOVA, no entanto, não se responsabiliza pelo facto da desativação dos mesmos impedir o bom funcionamento da página.

4. Dados Pessoais:

A navegação no presente site não implica, necessariamente, o fornecimento de dados pessoais.

O IPRI-NOVA, todavia, disponibiliza, através do presente site, o acesso a formulários. Para o efeito, o utilizador terá de fornecer os dados solicitados, os quais serão utilizados exclusivamente para as finalidades indicadas nos respetivos formulários online, mediante o consentimento do utilizador.

O IPRI-NOVA compromete-se a informar o utilizador no momento em que os seus dados são recolhidos, da finalidade do tratamento, da identidade do responsável pelo tratamento dos dados, do(s) destinatário(s), dos dados do carácter obrigatório ou facultativo de fornecer os seus dados e das condições do direito de acesso e retificação.

Todos os colaboradores do IPRI-NOVA, responsáveis pelo tratamento de dados pessoais, estão abrangidos por um dever de sigilo e confidencialidade relativamente aos dados a que tenham acesso, no âmbito das operações de introdução de dados, na respetiva base informática, estando devidamente informados da importância do cumprimento desse dever legal de sigilo, sendo-lhes exigida a correspondente responsabilidade.

Caso tenha alguma questão ou dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, queira por favor contactar o IPRI-NOVA através dos seguintes contactos:

IPRI-NOVA
Rua de D. Estefânia, 195 - 5ºD
1000-155 Lisboa
Telf.: +351 21 314 11 76
Fax: +351 21 314 12 28
E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

5. Legislação Aplicável e Foro

A política de privacidade e os avisos legais do presente site foram executados de acordo com a legislação aplicável à matéria, em especial a Lei de Proteção de Dados Pessoais (Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro) e o Decreto-Lei n.º 7/2004, de 7 de Janeiro, podendo ser revistos ou modificados a qualquer momento, nomeadamente, por forma a serem adaptados à legislação vigente.

A utilização do site é livre e gratuita, e implica o cumprimento da política de privacidade e dos avisos legais do site, bem como da legislação portuguesa aplicável.

Todos os conflitos que possam surgir como consequência da utilização deste site serão resolvidos de acordo com a legislação vigente em Portugal, sendo submetidos à jurisdição e competência dos tribunais da comarca de Lisboa, renunciando-se expressamente a qualquer outro foro ou jurisdição.

FCT logobrancoFCSH logobrancoTEPSA logobrancoRIBEI logobranco